Перейти к содержимому


- - - - -

Что такое первая полоса?


В IP.Content 2.0 термин "первая полоса" используется как для обозначения главной страницы модуля статей, так и для обозначения основной страницы каждой категории. Мы представили эту новую навигационную структуру для того, чтобы предоставить вам возможность лучше выделять ключевой контент, используя стандартизированный формат, доступный и понятный вашим пользователям без дополнительных пояснений.

Прежде всего, у вас теперь есть возможность в АдминЦентре определить шаблоны "первой полосы" для модуля статей. В комплект IP.Content включены 3 стандартных макета:
  • Макет 1x2x2
    Этот макет отображает статьи в традиционном 'новостном' стиле.
  • Формат блога
    Этот формат отображает статьи в стиле блога.
  • Одна колонка
    Этот макет расположит статьи в одной колонке, одна над другой.
Вы можете использовать один или несколько из этих макетов, а можете создавать свои. Эксперименты с отображением статей в разных форматах на вашей главной странице помогут определить, какой макет вашим пользователям нравится больше.

Статьи должны быть отмечены флагом "Показывать на первой полосе", чтобы попасть на первую полосу главной страницы.

В дополнение к первой полосе главной страницы, у каждой категории есть своя собственная первая полоса. Первые полосы категорий идентичны по функциональности первой полосе главной страницы, за исключением двух факторов:
  • Будут отображены только записи этой категории (и ее подкатегорий)
  • Флаг "показывать на первой полосе" не учитывается для первой полосы категории
Вы можете комфортно просматривать и управлять настройками статей для отображения на первой полосе из нового раздела в АдминЦентре "Менеджер первой полосы". Мы уверены, что эта новая зона раздела статей поможет вам выделить ключевые статьи и увеличить взаимодействие пользователей с вашим разделом статей.


0 комментариев